Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приговоренный к ограничению свободы Куат Хамитов заявил о проведении боя в Казахстане

Из страны ему выезжать запрещено.

Приговоренный к ограничению свободы Куат Хамитов заявил о проведении боя в Казахстане
Куат Хамитов. Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Боец смешанных единоборств Куат Хамитов планирует провести свой следующий бой в Казахстане, сообщают Vesti.kz. Ориентировочно он должен пройти в ближайшие два месяца.

"Скорее всего, свой следующий бой проведу в Казахстане до Рамадана!" - написал Хамитов в своем Instagram. Священный месяц в 2021 году пройдет с 12 апреля по 12 мая.

Напомним, свой предыдущий бой "Найман" провел в январе в Магнитогорске (Россия), нокаутировав россиянина Максима Пантелеева. После этого он был приговорен судом Алматы к ограничению свободы на шесть месяцев. Его судили по части 3 статьи 272 УК. Санкция по статье "Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам либо провокация массовых беспорядков, а равно призывы к насилию над гражданами". После боец объявил о создании своей партии.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости