uQZIxreLynFAVhCR16HQWel59jV2z6PpiIoaEsjq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Куат Хамитов получил полгода ограничения свободы. Что это значит?

Куат Хамитов получил полгода ограничения свободы. Что это значит?
Куат Хамитов. Фото Fight Nights Global©

Сегодня, 28 января, в Алмалинском районном суде огласили приговор в отношении бойца смешанных единоборств (ММА) Куата Хамитова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Суд признал Хамитова виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок шесть месяцев.

Ранее юрист по уголовным делам Серик Айтбаев рассказал о том, что означает приговор бойца.

"Условия ограничения свободы: нельзя находиться в игровых, увеселительных заведениях, употреблять спиртное с 22:00 до 06:00 утра, отмечаться ежемесячно у участковых в отделении полиции, не выезжать из города без разрешения, не нарушать правила общественного поведения, ПДД, то есть надо вести определенный образ жизни. Летать за рубеж можно только с разрешения органа исполнения наказания. Если даст разрешение, только тогда можно выезжать за рубеж. Если он нарушит эти условия, то могут лишить свободы. Если будут административные штрафы, то тоже могут упечь за решетку", - пояснил юрист.

Напомним, что поводом для судебного разбирательства послужили высказывания Хамитова по поводу распространения в Казахстане коронавируса. Так, в сентябре прошлого года Хамитов призывал стрелять по вертолетам и бить дезинфекторов.

При этом бойцу вменяли часть 3 статьи 272 Уголовного кодекса ("Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам либо провокация массовых беспорядков, а равно призывы к насилию над гражданами"), по которой ему грозило лишение свободы на срок до трех лет либо ограничение свободы на тот же срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама