Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC предложил Мейвезеру 150 миллионов и озвучил правила боя с Нурмагомедовым

Флойд готов драться только в ринге.

Президент UFC предложил Мейвезеру 150 миллионов и озвучил правила боя с Нурмагомедовым
Дана Уайт и Флойд Мейвезер. Фото: Bloody Elbow
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт обратился к американскому боксеру Флойду Мейвезеру-младшему с предложением о бое с чемпионом организации в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее Нурмагомедов вызвал Мейвезера на бой, и тот принял вызов. Причем Флойд заявил о том, что такой поединок возможен только по правилам бокса. Однако президент UFC настаивает на том, чтобы бой прошел в октагоне.

"Мой ответ - нет. Но Мейвезер должен притащить свою задницу сюда (в октагон) Прошлый раз мы уже сделали так, что наш боец дрался с ним по правилам бокса. Теперь настала его очередь!

Он каждый раз хочет боксировать. Хочешь драться? Хочешь сделать 150 миллионов долларов? Тогда тащи свою задницу сюда", - цитирует Уайта Give Me Sport.

Нурмагомедов согласился драться с Мейвезером по правилам бокса и выбрал арену для боя

Также Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести два боя: один - по правилам ММА, а второй - в боксерском ринге.

При этом Мейвезер уже имеет опыт встречи с ММА-бойцом. В 2017 году он дрался по правилам бокса с экс-чемпионом UFC в двух весах ирландцем Конором МакГрегором и победил его техническим нокаутом в десятом раунде.

6 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона, задушив ирландца и заставив того сдаться в четвертом раунде.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости