Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC "обломал" Мейвезера и выдвинул ультиматум по бою с Нурмагомедовым

В прошлом оба бойца побеждали МакГрегора.

Президент UFC "обломал" Мейвезера и выдвинул ультиматум по бою с Нурмагомедовым
Фото с сайта ua-football.com

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что бой между чемпионом организации в легком россиянином Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом мира по боксу американцем Флойдом Мейвезером-младшим может состояться только по правилам смешанных единоборств (ММА). Его слова передает TMZ.

"Слушайте, если Мейвезер хочет драться, пускай приходит и дерется. Пускай дерется в UFC. Мы не собираемся боксировать с ним. Уже однажды сделали это, нам достаточно. Хочешь драться? Приходи и дерись по-настоящему", - заявил Уайт.


Глава UFC имел в виду бой по правилам бокса, в котором Мейвезер техническим нокаутом победил ирландца Конора МакГрегора. Уайт был одним из организаторов поединка.

Ранее сам Нурмагомедов вызвал на бой Мейвезера. Тот принял вызов и предложил провести поединок по правилам бокса в Лас-Вегасе. Россиянин, в свою очередь, заявил, что бой мог бы пройти в московских "Лужниках".

Нурмагомедов согласился драться с Мейвезером по правилам бокса и выбрал арену для боя

В активе Нурмагомедова 27 побед в 27 боях в профессиональной карьере в ММА. 6 октября россиянин победил МакГрегора и защитил свой титул. 41-летний Мейвезер также ни разу не проигрывал на протяжении своей профессиональной карьеры. На счету боксера - 50 побед в 50 поединках.

Поделиться в соц. сетях:
Новости