Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Fight Nights анонсировал турнир в Казахстане

Юбилейный ивент возглавил бой казахстанца.

Президент Fight Nights анонсировал турнир в Казахстане
Фото: instagram.com/kamilgadzhiev

Президент промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев, подводя итоги юбилейного турнира лиги, заявил, что в будущем они намерены провести один из следующих ивентов в Казахстане.

Напомним, турнир AMC Fight Nights 100 состоялся 11 апреля в Москве. В главном событии выступил казахстанский боец Гойти Дазаев, который проиграл техническим нокаутом россиянину Дмитрию Бикреву. 

"Как сказал мой близкий друг, кто умеет проигрывать, тот обречен на большие успехи. После нашего субботнего поражения, а именно так я назову перенос турнира, пришел и некоторый успех. Мы таки провели событие! Да, на малой арене, но с отличными поединками и своей неповторимой атмосферой.

Главные бои – так вообще отдушина для любого болельщика, зрелищно и драматично. Аббасов сохранил пояс для Азербайджана, а Бикрев отстоял Москву. Равнодушных не осталось!

К сожалению, один из самых ожидаемых поединков Нурулло Алиев – Кирилл Крюков пришлось отменить. Пониманию разочарование обоих бойцов (это была для них очень тяжелая новость) и их болельщиков, мы приняли это решение с целью избежать любых в сложившейся ситуации возможных конфликтов. Уверен, болельщики поймут и дождутся следующего шанса увидеть этот бой.

Спасибо команде! За сутки такое исполнить – дорогого стоит. Думаю, только вы, мои коллеги из AMC Fight Nights, способны на это. Найти новую арену, все перевезти, со всеми договориться, за все снова заплатить.))

Владивосток , Красноярск. Далее Казахстан, Бурятия. И, конечно же, реванш Минеев – Исмаилов! Все самое интересное только начинается", – написал функционер на своей странице в Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости