Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Претендую на титул". Кайрат Ахметов назвал сроки своего следующего боя и рассказал о "проблемах" с вакциной от COVID

"Претендую на титул". Кайрат Ахметов назвал сроки своего следующего боя и рассказал о "проблемах" с вакциной от COVID
Кайрат Ахметов. Фото ONE FC©

Казахстанский боец смешанных единоборств Кайрат Ахметов (24-2) назвал в интервью ютуб-каналу ММАТИКА примерные сроки своего следующего поединка.

33-летний боец находится в сборах в Чечне, а в рейтинге ONE Championship в наилегчайшем весе занимает четвертое место.

"Втягиваюсь в форму. Точной даты пока нет, но планирую провести бой в августе или в сентябре. Это мои первые сборы, - поделился Ахметов. - Я - один из претендентов на титул. Могу через бой за титул подраться или сразу же. Я пока этого не знаю. Как организация решит".

Также Ахметов рассказал, что ему нужно будет получить вакцину от коронавируса американского или европейского производства, иначе его не пустят в Сингапур, где проводятся турниры ONE Championship.

"Мне пораньше надо выехать и пройти вакцинацию. "Спутник" ведь не котируется. Он там не работает. Ни российская, ни китайская. Ничего не работает. Только американская или европейская. Мне нужно будет куда-то полететь, вакцинироваться, а уже оттуда лететь в Сингапур", - подытожил казахстанец.

Добавим, что в декабре прошлого года Ахметов победил Дэ Хван Кима из Кореи единогласным решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости