HQJEXu67njuO6SqITStqVgXXrzoeYAa2Wh0w8rxW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Представители UFC приедут в Китай, чтобы посмотреть мой бой - Куат "Найман" Хамитов

Представители UFC приедут в Китай, чтобы посмотреть мой бой - Куат "Найман" Хамитов
Куат Хамитов. Фото с сайта vk.com

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz сообщил о ходе подготовки к поединку за пояс чемпиона мира в китайском промоушене WBK и предварительно анонсировал свой дебют в американском UFC.

- Бой пройдет 5 или 6 марта в китайском Шанхае. Сейчас я в очень хорошей форме. Тренируюсь шесть раз в неделю. Подготовка идет неплохо. В команде на Пхукете собрано около десяти чемпионов мира, поэтому каждая тренировка проходит как в аду, - отметил Хамитов.


- А что Вам известно о сопернике, в чем его сильные стороны?

- Имя соперника будет известно позже. На следующей неделе, я думаю. Вообще в Китае мне тяжело найти соперников, все долго тянется.

 - Какие у Вас планы по UFC?

- Все идет по плану. В этом году впереди у меня два титульных боя: WBK и Fight Nights Global. Если я смогу выиграть оба титула и сохранить свой рейтинг в Китае, то я непременно буду в UFC. Думаю, все это пройдет до конца лета 2017. Кстати, представители этой организации приедут в Китай, чтобы посмотреть мой бой.

- Значит, дебют может состояться осенью?

- Ноябрь-декабрь - идеальное время для дебюта, так как мне нужно провести сборы в Канаде. Но на данный момент я сконцентрирован на предстоящем бое.

- Вы сейчас на пике формы?

- Я думаю, что я еще не достиг своего пика, но все еще впереди. Если честно, я не тороплюсь попасть в UFC. Все это никуда не дерется, нужно прийти туда в подходящее время.

- Уже освоились в России?

- Везде чувствую себя как дома, не важно Россия или другая страна. Я выступал в десяти организациях мира, более 15 странах мира. Мне комфортно везде.

Ранее Хамитов заявлял, что планирует дебютировать в UFC уже весной этого года. Сейчас он выступает в рамках российского промоушена Fight Nights Global и китайского WBK.  

Напомним, в своем последнем поединке Хамитов одержал победу в Москве и посвятил ее 25-летию Независимости Казахстана. В честь праздника и своей победы Хамитов спел песню на казахском языке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут