Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поймаем на улице и надерем зад". Менеджер Нурмагомедова пригрозил Мейвезеру

Ранее Хабиб бросил вызов Флойду, и тот его принял.

"Поймаем на улице и надерем зад". Менеджер Нурмагомедова пригрозил Мейвезеру
Фото: talkSPORT
Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал о переговорах по поводу боя между российским бойцом смешанных единоборств и экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

Ранее Нурмагомедов вызвал Мейвезера на бой, и тот принял вызов. Причем Флойд заявил, что такой поединок возможен только по правилам бокса. Однако президент UFC настаивает на том, чтобы бой прошел в октагоне.

Также Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести два боя: один - по правилам ММА, а второй - в боксерском ринге.

Названа цена боя между Нурмагомедовым и Мейвезером

При этом Мейвезер уже имеет опыт встречи с ММА-бойцом. В 2017 году он дрался по правилам бокса с МакГрегором и победил его техническим нокаутом в десятом раунде.

6 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, задушив ирландца и заставив того сдаться в четвертом раунде.

Нурмагомедов согласился драться с Мейвезером по правилам бокса и выбрал арену для боя

"Мы с ним переписывались в течение последнего месяца, а если он скажет, что нет, я опубликую переписку. Не лги, Флойд, ты умолял о бое. Я сказал ему, что ему 57 лет, что у него слабое хрупкое тело, маленькая голова. Люди думают, что я сумасшедший, но мне кажется, что Хабиб надерет ему задницу. Он думает, что Хабиб - легкие деньги, но Хабиб намного моложе, намного сильнее, жестче, чем Конор. И Конор сдался, он трус, а Хабиб нет.

Послушайте, Флойд Мейвезер не боец, он спортсмен. В UFC ты должен быть полноценным бойцом. Если мы поймаем Флойда на улице, мы надерем ему зад, потому что он не сможет защитить себя. Он спортсмен. Ему не хватает смелости принять участие в настоящей драке. Хабиб подерется с тобой в лифте, в телефонной будке, где угодно. Мейвезер может драться только на ринге. Он называет себя бойцом, хорошо, но у него нет яиц, чтобы пойти в UFC, поэтому мы подеремся с ним по боксу и набьем ему по заднице, без проблем", - сказал Абдель-Азиз в беседе с TMZ Sports.

31 декабря в Японии Мейвезер вернулся на ринг. В главном бою турнира Rizin американец нокаутировал в первом раунде местного кикбоксера Тенсина Нацукаву. После победы Флойд заявил о решении не возобновлять бойцовскую карьеру.
Поделиться в соц. сетях:
Новости