Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Популярный казахстанский боец подписал контракт с известной лигой

Популярный казахстанский боец подписал контракт с известной лигой
©NAIZA

Известный казахстанский боец Фаниль "Ногай" Рафиков (20-6) теперь будет выступать в новой лиге. 28-летний файтер подписал контракт с Hardcore FC MMA (HFC MMA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Член команды DAR Pro Team в последние годы выступал в лиге NAIZA, где успел провести пять боев и даже стать чемпионом легкого веса. Свой последний поединок он провел в июне, уступив Фарходу Машрапову из Узбекистана единогласным решением судей.

Российская организация Hardcore в первую очередь известна как профессиональная лига боев на голых кулаках. Но впоследствии промоушен создал площадку для турниров по ММА и боксу. 

Теперь Рафиков, имеющий опыт выступлений в российской лиге АСА, будет соревноваться в HFC MMA. В рамках этой организации уже выступали казахстанцы: Муратбек Касымбай, Багдат Дюсембаев и другие. Но при этом Фаниль останется и в ростере лиги NAIZA.

Это новый вызов в моей карьере. Из NAIZA я не ухожу, но это новый вызов. Сейчас Hardcore переходит в формат профессиональной лиги. Мои цели - это завести большую аудиторию, устраивать громкие бои и завоевать пояс в легком весе! На примете уже есть пара имен.

Также Фаниль выразил надежду, что проведет ближайший бой уже этой осенью.

Напомним, что за свою карьеру файтер из Павлодара провел 26 поединков. В них он одержал 20 побед и потерпел шесть поражений.

Многие знают Фаниля благодаря прозвищу "Казахстанский МакГрегор", которое он получил от фанатов и представителей СМИ.

Ранее эксклюзивное интервью нашему изданию в преддверии 42-го турнира NAIZA дал казахстанский боец Нурбек Кабдрахманов (5-2).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама