UuDqHH7YPhJAKonXc24l0GnOi05kL7d1VjY2AiZx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подробности задержания брата Хабиба в Москве. Ему грозит пять лет лишения свободы

Подробности задержания брата Хабиба в Москве. Ему грозит пять лет лишения свободы
©metaratings.ru

Бойцу Bellator Усману Нурмагомедову грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает телеграм-канал Baza.

Полицейский, на которого наехал брат экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, находится в больнице с ушибами средней степени тяжести. У него диагностирована подкожная гематома головы и ушибы теменной области.

В отношении Усмана Нурмагомедова заведено уголовное дело по статье, квалифицирующейся как применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти. Наказывается это лишением свободы на срок до пяти лет. Правда, можно отделаться и штрафом в 200 тысяч рублей.

Напомним, бойца задержали накануне в аэропорту Шемеретьево. Нурмагомедов должен был вылететь из Махачкалы в Москву, но на въезде в аэропорт наехал на полицейского, который стоял на КПП. Сразу по прилету его ждали представители правоохранительных органов. 

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости