Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оценены шансы бойца ММА из Казахстана в турнире за миллион долларов

Оценены шансы бойца ММА из Казахстана в турнире за миллион долларов
©АСА

Боец смешанных единоборств Юсуф Раисов в интервью Hustle MMA оценил шансы казахстанца Артема Резникова выйти в финал Гран-при АСА в легком весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Четвертьфинальный поединок Гран-при Резников проведет на турнире АСА 140 17 июня в Сочи.

- Давай прикинем шансы Резникова. У него бой с Дави Рамосом. Если он проходит Рамоса, то он подерется с победителем пары Али Багов - Рашид Магомедов. Насколько реально Резникову выйти в финал?

- Там все хорошие, но я думаю, что у него меньше всего шансов, - приводит слова Раисова "Спорт-Экспресс". - Это мое мнение. А так я уверен, что все ребята работают как никогда, и у каждого есть шансы. Хотя я не думаю о ребятах из той сетки.

Требовал уволить из UFC. Что нужно знать о сопернике казахстанца в борьбе за миллион долларов

Добавим, что Раисов и Резников встречались на турнире АСА 111 в сентябре 2020 года. Тогда Резников одержал победу раздельным решением судей.

Что касается розыгрыша Гран-при АСА, то в полуфинале Раисов сразится с Эдуардом Вартаняном. Их бой состоится 17 сентября в Москве, а чемпион турнира получит миллион долларов.

В еще одном четвертьфинале встретятся Али Багов и Рашид Магомедов: их схватка пройдет на турнире ACA 141, который состоится 22 июля в Сочи.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама