Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оказался не готов". Российский журналист - о поражении Дазаева, контракте Резникова и подписании Оспанова в UFC

Также он высказался о неудачах казахстанцев в титульных поединках.

"Оказался не готов". Российский журналист - о поражении Дазаева, контракте Резникова и подписании Оспанова в UFC
Гойти Дазаев и Дмитрий Бикрев. Фото: AMC Fight Nights©️

Известный ММА-журналист и инсайдер из России Игорь Лазорин дал интервью корреспонденту Vesti.kz, в котором высказал свое мнение о причине поражения казахстанца Гойти Дазаева (10-3-1) на турнире AMC Fight Nights 100. Он также оценил титульные шансы Артема Резникова (22-6) в АСА и высказался о ближайшем будущем Армана Оспанова (11-3).

- Что случилось с Дазаевым в третьем раунде? Казалось, что он вел в поединке и приближал себя к апсету, но Дмитрию Бикреву (13-3-0-1) за считанные мгновения удалась нокаутировать заряженного Гойти...

- Гойти оказался не готов к напору Бикрева. Допускаю, что у Дмитрия включился план Б. Он начал немного уставать и принял решение ошарашить соперника. План сработал.

- За последние шесть-семь месяцев уже четыре казахстанца проиграли свои титульные схватки в российских промоушенах: Муратбек Касымбай (10-4), Даурен Ермеков (14-5), Руслан Сариев (12-1) и вот теперь Дазаев. Это какое-то невезение, или можно списать многое на груз ответственности, о котором порой говорят казахстанцы, даже Жалгас Жумагулов (13-5) и Сергей Морозов (16-5)?

- Выход на бой - априори груз ответственности. Думаю, что казахстанские смешанные единоборства пока на стадии рассвета. Так что этот опыт титульных поединков скоро придет к бойцам.

- Кто следующий из представителей Казахстана поборется за титул в зарубежных промоушенах? Несколько парней из EFC просили себе бой за пояс, Кайрат Ахметов (24-2) намекает на титульник в ONE, а Резников - претендент номер один в АСА.

- Сложно сказать про претендентов что-то конкретное. Это все же определяет непосредственно организации. Если говорить про ситуацию Резникова, то сомневаюсь, что ему дадут титульный бой. У него завершается контракт. Допускаю, что последним боем по контракту будет не титульный.

- У кого из казахстанцев наибольшие шансы и потенциал стать не просто чемпионом в мировой организации, но и доминировать в ней дальше?

- В Казахстане есть ребята с хорошим потенциалом, их немало. Меня в этом смысле сейчас интригует ситуация с Шавкатом Рахмоновым (13-0) и возможным подписанием Армана Оспанова. Шавкат только начинает свой путь в UFC, всем интересно, на что он способен в долгосрочной перспективе. Арман после поста (священный месяц Рамадан. - Прим. ред.) отправится в США, там наступит определенность в его карьере. Допускаю, что если он не подпишется в UFC, то получит шанс попасть туда через Contender Series (Претендентская серия Даны Уайта). По крайней мере, последняя информация именно такая.

Напомним, что казахстанский полусредневес Дазаев, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, уступил в главном бою вечера на турнире AMC Fight Nights нокаутом. Его соперником был действующий чемпион организации Бикрев. 

Ранее стало известно, что Дазаев попал в больницу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости