Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов согласился подраться с МакГрегором по правилам бокса

Ранее российский чемпион UFC бросил вызов Мейвезеру и тот его принял.

Нурмагомедов согласился подраться с МакГрегором по правилам бокса
Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. Фото: The Independent
Чемпион UFC в легком весе российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов готов провести бой по правилам бокса с ирландцем Конором МакГрегором. Об этом "Известиям" рассказал отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

"Что касается поединка против Конора по правилам бокса, то такой бой нам интересен. Хабиб показал, что способен побеждать лучших ударников смешанных единоборств. Он говорил об этом и раньше, но мало кто в это верил. Однако после ярких побед над Майклом Джонсоном, Эдсоном Барбозой и Конором начинают верить", - заявил Нурмагомедов-старший.

По словам тренера, у Нурмагомедова есть все навыки для победы по правилам бокса. "Одним из ключевых навыков могу назвать выносливость. Мне вспоминается пятираундовый бой с Элом Яквинтой, в котором Хабиб показал свою готовность вести поединок в абсолютно любом проявлении, используя при этом все: от легкого левого джеба до контроля в партере", - отметил он.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

6 октября в Лас-Вегасе в главном бою турнира UFC 229 Нурмагомедов защитил титул чемпиона, задушив МакГрегора в четвертом раунде и заставив того сдаться.

После победы россиянин бросил вызов экс-чемпиону мира боксу в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему. Американец его принял и выдвинул свои условия.

При этом МакГрегор в 2017 году провел бой с Мейвезером по правилам бокса. Тогда ирландец проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости