Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов прокомментировал массовую драку возле октагона после победы над МакГрегором

Боец извинился и объяснил свое поведение.

Нурмагомедов прокомментировал массовую драку возле октагона после победы над МакГрегором
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта zimbio.com

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу и скандал после боя с ирландцем Конором МакГрегором, сообщает Tofight.

Поединок на UFC 229 в Лас-Вегасе Нурмагомедов выиграл удушающим приемом. Видео боя смотрите здесь. После поединка россиянин выскочил за пределы октагона и спровоцировал массовую драку. 


Видео устроенной Нурмагомедовым драки после победы над МакГрегором за пределами октагона 

Комментируя инцидент после боя, Нурмагомедов припомнил апрельское нападение МакГрегора на автобус с участниками UFC 223 в Нью-Йорке. 

"Всем привет. Во-первых, я хочу принести свои извинения Атлетической комиссии штата Невада, Лас-Вегасу. Я знаю, что показал себя не с лучшей стороны, но я человек.

Я не понимаю, как люди могут говорить о том, как я перепрыгнул через октагон. Знаете, он говорил про мою религию, страну, про моего отца. Он приехал в Бруклин, разбил стекла в автобусе, чуть не убил нескольких человек  - что вы на это скажете? Что насчет этого дерьма? Почему люди по-прежнему говорят о том, как я перепрыгнул через клетку? Я не понимаю.

Мой отец всегда учил, что я должен быть уважительным. Я всегда говорил и ему, и его команде, что они tap machines (любители сдаваться). Что и произошло сегодня. Его называют двукратным чемпионом, но сегодня МакГрегор постучал. И сегодня я - неоспоримый и непобежденный чемпион в легком весе", - заявил Нурмагомедов. 

"Драка после боя напомнила мне казахский той". Куат Хамитов высказался о победе Нурмагомедова над МакГрегором

Из-за скандала с дракой после боя UFC "заморозила" гонорар Нурмагомедова, также боец рискует лишиться чемпионского боя. По решению президента UFC Дана Уайта, отменен планировавшийся на 27 октября бой между россиянами Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым, которые входят в команды Нурмагомедова и МакГрегора соответственно и участвовали в обоих конфликтах. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости