Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Хабиба неприятности - президент UFC о драке Нурмагомедова в зале после победы над МакГрегором

Россиянин защитил титул чемпиона в легком весе.

Фото: Reuters©
0
5184
7 октября 13:30

Президент UFC Дэна Уайт заявил о том, что не уверен на 100 процентов, что российский боец Хабиб Нурмагомедов не будет лишен чемпионского пояса в легком весе по итогам инцидента, произошедшего после боя с ирландцем Конором МакГрегором.

Бой, прошедший в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде. Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Видео полного боя, в котором Хабиб Нурмагомедов "задушил" Конора МакГрегора, но покинул октагон без пояса чемпиона UFC

После завершения боя в зале T-Mobile Arena началась массовая потасовка, зачинщиком которой стал Нурмагомедов. В драку были втянуты представители команд МакГрегора и Нурмагомедова. Видео драки, устроенной Нурмагомедовым за пределами октагона после победы над МакГрегором, можно посмотреть здесь.

Видео устроенной Нурмагомедовым драки после победы над МакГрегором за пределами октагона

"Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение. Хабиб должен переживать не из-за меня, а из-за комиссии. Сегодня присутствовало правительство, и им пришлось в спешке покинуть помещение. Это не здорово. У Хабиба неприятности", - заявил президент UFC, слова которого приводит "Чемпионат.com".

Также президент UFC объяснил, почему Нурмагомедову не был вручен его титул чемпиона.  

"Я уже начал волноваться за фанатов на арене, творилось безумие. Если бы я там дал титул Хабибу, там бы началось нечто невероятное. Мы с трудом вывели его из октагона, к счастью, все обошлось.

Атлетическая комиссия штата Невады участвует в расследовании. Какие санкции будут со стороны UFC? Я считаю, что такие бойцы не заслуживают права выступать в нашем промоушене.

Мы не могли вручить пояс Хабибу в октагоне, мы действительно беспокоились о безопасности болельщиков. Они заплатили деньги, пришли на великое шоу. Они не заслуживали такого, от этой ситуации мне просто противно", - сказал Уайт.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5184
7 октября 13:30
Новости