81WjSfG5JTYAMlakkV6EBjqI944yUD4u6860mQSk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов превосходит МакГрегора в партере и может его "задушить" - Емельяненко

Нурмагомедов превосходит МакГрегора в партере и может его "задушить" - Емельяненко
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта mmaoctagon.ru

Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко поделился своим мнением по поводу возможного боя Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора за титул чемпиона UFC, сообщает tofight.ru. По мнению Емельяненко, у его соотечественника есть шанс победить ирландскую звезду.

"Это зависит от руководства UFC и самих бойцов. Думаю, этот бой возможен. Хабиб уже давно заслужил право на титульный поединок, он сделал для этого все. Ему нужно дать шанс, - сказал Емельяненко. - Я никогда не делаю прогнозов, но уверен, что шансы у Хабиба хорошие. Он превосходит МакГрегора в партере и может его "задушить". Конору, наоборот, надо будет сохранять дистанцию и наносить удары с дальнего расстояния. Кто лучше реализует свои преимущества, тот и победит". 

Напомним, первый в истории UFC чемпион в двух весовых категориях Конор МакГрегор взял паузу в карьере до августа 2017 года. Ирландский боец 12 ноября нокаутировал Эдди Альвареса на турнире UFC 205 в Нью-Йорке и завоевал второй пояс чемпиона - в легкой весовой категории. 

На этом же турнире Нурмагомедов победил американца Майкла Джонсона на турнире UFC 205. В третьем раунде российский боец применил болевой прием, после которого соперник сдался. После боя Нурмагомедов бросил вызов МакГрегору, назвав того цыпленком. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости