kOsqxl67r8SqtHq6FTqqcEd9X9GJCqtFFe6PqoSg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я недавно открыл клуб. Пару бойцов из Казахстана возьму в свою команду - Хабиб Нурмагомедов

Я недавно открыл клуб. Пару бойцов из Казахстана возьму в свою команду - Хабиб Нурмагомедов
Фото с сайта Sports.ru
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), рассказал о перспективах проведения боя в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 15 декабря, Нурмагомедов прибыл в Алматы для проведения семинара-диалога. Это событие вызвало ажиотаж. Сам боец поблагодарил собравшихся за теплый прием.

По словам Нурмагомедова, он готов подумать по поводу проведения боя в Казахстане. Хабибов также рассказал о планах взять в свою команду пару казахстанских бойцов.

- Можно подумать о бое в Казахстане, если меня толкать не будут (смеется), - сказал Нурмагомедов. - А если серьезно, то я не только в Казахстане, но и в России не могу провести бой из-за контракта с UFC, потому что завишу от мест проведения, выбранных организаторами.

Я две недели как открыл клуб Eagles, только-только начинают бойцы начинают выступать. Но скажу, что пару бойцов из Казахстана я возьму в свою команду. Куат скоро дерется с нашим близким человеком - Гаджи Рабадановым - и наш брат постарается выиграть Хамитова. Это ринг, там нет брата, отца или еще кого-то.

А среди ваших бойцов я бы выделил Армана Оспанова. Он обладает хорошей базой любительских боев, у него хороший удар и навыки нужные. Думаю, он проявит себя на высоком уровне", - заявил Нурмагомедов.

- Почему Вы не ведете себя, как иностранные бойцы?Сдержанность или хладнокровие?
- Потому что я горец. В UFC не задумываются о том, что они делают, говорят, их основная цель - это зарабатывание денег. У меня все иначе, я хочу сохранить свое лицо, честь, достоинство, показать свое воспитание. Надо показывать свое уважение, слова словами, а их смысл и последствия надо учитывать.

Не забыл боец UFC рассказать и о ближайших планах.

- У меня в планах в марте побить Тони Фергюссона, отобрать титул временного чемпиона. А уже летом, после Рамадана, побить Конора МакГрегора и забрать титул чемпиона у него.

Скажу так, что никто из людей будущее предсказать не может. Это просто не дано. А насчет его слов о том, что он меня победит, пусть говорит, я внимания не обращаю на разговоры. Мое дело - сломать ему (МакГрегору) лицо! Тогда уже посмотрим на его прогнозы, - добавил Хабиб.

Также он рассказал о последней стычке сирландцем перед боями на турнире UFC 205 в Нью-Йорке.

"Я посмотрел ему в глаза. Заметил, что он не газует на меня, как на других, значит, боится. Так прошла наша встреча на том UFC", - резюмировал российский боец, добавив, что будет драться еще три года, а после уйдет из ММА, так как хочет остаться здоровым человеком.

Напомним, свой последний бой Нурмагомедов провел в середине ноября на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. Российский боец заставил сдаться американца Майкла Джонсона в третьем раунде, после чего бросил вызов чемпиону UFC ирландцу Конору МакГрегору, назвав того цыпленком.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости