Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанец задушил чеченского соперника и добыл победу на EFC 31

Противником был представитель команды "Ахмат".

Небитый казахстанец задушил чеченского соперника и добыл победу на EFC 31
Али Кабдулла. Фото: EFC©️

Непобежденный казахстанский полулегковес Али Кабдулла (6-0) одержал очередную победу на турнире EFC 31, проходящем в Нижнем Новгороде (Россия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 25-летнего представителя команды Arlan MMA Pro Team был россиянин Имран Жулагов (11-4). Бой завершился в середине второго раунда, когда Али удалось поймать соперника на удушение со спины. Чеченский боец не имел возможности выбраться из захвата и сдался.


"Хочу посвятить эту победу Дню Независимости, а также поблагодарить команды Arlan MMA Pro Team и Tobet Top Team. Хочу дойти до пояса", - заключил Кабдулла после своей победы.

Эта победа стала для Али шестой в шести проведенных профессиональных поединках и первой в текущем году.

Ранее на этом же турнире выступили еще два казахстанца. Аслан Ораз одержал победу нокаутом, а Заур Албаков досрочно проиграл.

Отметим, что турнир EFC 31 закрывает год текущим ивентом. Владельцем организации с начала месяца является Хабиб Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости