XcqvJFzcRz7qmxru837ZMaCovwU8fKkwEHG1pTWh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец был нокаутирован в первом раунде на глазах Хабиба

Казахстанский боец был нокаутирован в первом раунде на глазах Хабиба
Заур Албаков (слева). Фото: EFC©️

Казахстанский представитель полулегкого веса Заур Албаков (1-1) потерпел поражение жестким нокаутом на турнире EFC 31 в Нижнем Новгороде (Россия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем поединке 23-летний файтер из Павлодара встретился с дагестанским спортсменом Гаджимурадом Магомедовым (2-0). 21-летний россиянин добился победы менее чем за две минуты боя. Албаков пропустил мощный удар ногой и оказался в нокдауне, а Магомедов воспользовался этим и добил соперника сверху. Рефери остановил поединок и сигнализировал о победе техническим нокаутом.


Для Заура это был второй бой в карьере и первый за последние четыре года. Теперь на его счету победа и поражение. Что же касается Магомедова, то он добился второй победы в двух боях на профессиональном уровне.

Напомним, что ранее на EFC 31 победу одержал другой казахстанец - Аслан Ораз (3-1). Также в клетке выступит Али Кабдулла (5-0).

Отметим, что промоушен EFC принадлежит непобежденному легендарному бойцу Хабибу Нурмагомедову, который наблюдает за ходом турнира с трибун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут