oAjOWeOzc3ELwHKr2SbL1C7F1VAgCdopyHfhuoJo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наш бой стоит много денег". Боец Резников нашел вариант для поединка с Раисовым в Казахстане после блока от АСА

"Наш бой стоит много денег". Боец Резников нашел вариант для поединка с Раисовым в Казахстане после блока от АСА
©АСА

Топовый боец из Казахстана Артем Резников в интервью "Наш Боец" рассказал, что его бой-реванш с Юсуфом Раисовым интересен не только лиге Absolute Championship Akhmat (ACA), с которой у спортсмена сложились непростые отношения.

Казахстанский боец вступил в конфликт с российской организацией из-за поединка Раисовым, что АСА заблокировала спортсмена в своих соцсетях. Резникова не устроил гонорар лиги и он видит альтернативные варианты.

"Контракт закончился в августе, но я не хотел портить отношения, думаю подерусь, разойдемся по-человечески. Но сейчас наш бой с Раисовым стоит много денег. Я уверен, что если я уйду из лиги, то за такой бой любая лига СНГ предложит хорошие условия. Я понимаю, что Fight Night провели громкий бой Минеев - Исмаилов, EFC – Шлеменко – Гусейнов. АСА тоже хотели громкий бой, так как в лиге сейчас очень сильные бойцы, но не такие медийные", - цитируют бойца Sports.ru.

По словам Резникова, есть альтернативный вариант развития событий, который мог бы устроить обе стороны.

"NFC предложили провести бой с Раисовым у них, готовы заплатить столько, сколько мы хотим. Если Юсуф готов подраться в "Алматы Арена" в конце декабря? Но я сомневаюсь, что Раисов согласится на это".

Лига АСА пошла на жесткие меры после скандала с казахстанским бойцом

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут