Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Находящийся под судебным процессом в Казахстане Куат Хамитов добрался до места боя за рубеж и сделал заявление

В пятницу он выступит в Магнитогорске.

Находящийся под судебным процессом в Казахстане Куат Хамитов добрался до места боя за рубеж и сделал заявление
Куат Хамитов. Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Казахстанский боец Куат Хамитов, в отношении которого в Алматы идет судебный процесс, добрался до России, сообщают Vesti.kz.

В пятницу, 22 января, он проведет бой в Магнитогорске на турнире AMC Fight Nights. Его соперником станет российский боец Алексей Ильенко.

Состоится ли бой и подробности суда. Эксклюзивное интервью Куата Хамитова

"Начинаем делать вес", - написал Хамитов в Instagram, опубликовав фото из тренировочного зала в Магнитогорске.

Напомним, сегодня, 20 января, боец должен был выступить на суде. Ему разрешили сделать это онлайн из-за боя в России, но у него было плохое интернет-соединение и заседание перенесли.

Хамитову грозит срок до трех лет лишения свободы по поводу его громких высказываний по поводу распространения коронавируса в Казахстане. В частности, он призывал стрелять по вертолетам и избивать дезинфекторов, чтобы предотвратить насильственное заражение людей. Подробности спортсмен рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Vesti.kz.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости