Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мои друзья очень много денег подняли". Российский боец ММА - о защите титула против претендента из Казахстана

Бой завершился в третьем раунде.

"Мои друзья очень много денег подняли". Российский боец ММА - о защите титула против претендента из Казахстана
Дмитрий Бикрев. Фото: sports.ru

Чемпион AMC Fight Nights Global в полусреднем весе Дмитрий Бикрев по прозвищу "Деревяшка" в очередной раз успешно защитил свой титул. В третьем раунде он техническим нокаутом победил казахстанского бойца Гойти Дазаева. В интервью "Чемпионату" россиянин поделился своим мнением о прошедшем поединке.

Казахстанец Гойти Дазаев проиграл нокаутом в чемпионском поединке AMC Fight Nights

- Буквально на днях Вы защитили титул чемпиона AMC Fight Nights Global в полусреднем весе. Расскажите о своих впечатлениях.

- Счастлив очень. Сейчас уже отпустило немного, начинаются какие-то мысли по поводу того, что делать дальше, куда двигаться. Наверное, надо отдохнуть, так сказать, прийти в чувство. А сейчас пока такое состояние, немного не понимаю, что надо делать.

- Насколько сложным оказался для Вас Гойти Дазаев как оппонент? Удивил ли он Вас чем-то?

- Нет, не удивил. Я смотрел его бои, знал, что он из себя представляет. Да, он хороший, крепкий соперник, но не удивил. В принципе, все, что мы готовили, то и сделали. В бою были моменты, конечно. И удар в пах в том числе. Я уже подумал, неужели будет то же самое, что и с Амировым.

- Вас не смущало, что фаворитом считали Дазаева?

- Да меня во всех боях почему-то ставят андердогом. Я уже привык к этому. Я еще когда с Владимиром Тюриным дрался, там ставили 48 на 52, кажется, в пользу Тюрина. Поэтому ничего удивительного. Но мне даже это нравится. Ставить палки в колеса. В этот раз меня этот момент порадовал, мои друзья денег подняли очень много. Звонили после боя, скидывали скрины своих ставок. Было очень весело. Если чуть ближе меня знать и следить за мной, то грех на меня не поставить было. Толя Малыхин, всем известный мой компаньон, мое братское сердечко по команде, 300 тысяч поднял на моем поединке. Радости было полные штаны.

Гойти был действительно интересным вызовом, когда он Буторина победил и интересно подал себя. Поэтому мне было интересно с ним подраться. До этого я его не знал, не следил за его карьерой. А бой с Буториным мне был интересен, хотел за Максима поболеть, переживал за него, не скрою. А тут оказалось, что Гойти у него выиграл. И он мне стал интересен. И в тот момент, когда Гойти победил Буторина, я уже начал думать, как бы я с ним подрался. И в итоге этот бой организовали.

- Ваше прозвище "Деревяшка" появилось из-за того, что Вы постоянно травмировали партнеров во время спаррингов. До сих пор травмируете?

- Так получается. Жалуются, жалуются (смеется). Но комментировать это я не могу, это они должны сказать.

Напомним, что бой должен был состояться 10 апреля, но сначала было объявлено об отмене турнира AMC Fight Nights 100, а затем он был перенесен на следующий день. После схватки Дазаев попал в больницу. Более подробно об этом можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости