Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куата Хамитова доставили в полицию. Ему грозит тюремный срок

Правоохранительные органы провели мониторинг соцсетей.

Куата Хамитова доставили в полицию. Ему грозит тюремный срок
Куат Хамитов. Фото: ztb©

Казахстанский боец MMA Куат "Найман" Хамитов доставлен в ДП Алматы, сообщили в пресс-службе ведомства, передает Tengrinews.kz.

В правоохранительных органах пояснили, что в ходе мониторинга социальных сетей выявили видео с участием спортсмена, в котором звучат призывы к насилию.


"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по части 3 статьи 272 УК РК. Гражданин Хамитов Куат доставлен в ДП для проведения соответствующих процессуальных действий. По результатам комплекса следственных мероприятий по уголовному делу будет принято окончательное процессуальное решение. Действиям гражданина Хамитова будет дана принципиальная оценка", - сообщили в полиции.

Также отмечается, что в Казахстане призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти, к массовым беспорядкам, равно как и призывы к насилию над гражданами наказываются ограничением либо лишением свободы на срок до трех лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости