nIOua5Vgrf2TvwzlbA373Ja54PQd8V8Mn0rjlgwi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат "Найман" Хамитов проведет бой в Москве с подопечным отца Хабиба Нурмогамедова

Куат "Найман" Хамитов проведет бой в Москве с подопечным отца Хабиба Нурмогамедова
Куат "Найман" Хамитов. Фото vk.com
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов узнал имя следующего соперника, передает корреспондент Vesti.kz

16 декабря в Москве он встретится с россиянином Гаджи Рабадановым (6-2). Боец из Челябинска тренируется под руководством тренера Абдулманапа Нурмагомедова - отца и наставника Хабиба Нурмогамедова из UFC. 

Для Хамитова предстоящий бой станет дебютом в Fight Night Global. Казахстанец в конце октября подписал контракт с российским промоушеном, под эгидой которого выступают Расул Мирзаев и другие известные бойцы. 

#Repost @mma_kazakhstan_fighters Супер бой! 16 ДЕКАБРЯ МОСКВА!

Фото опубликовано NAIMAN (@kuat__khamitov)


Профессиональный рекорд 28-летнего Хамитова составляет 24 боя, в которых он одержал 19 побед и потерпел четыре поражения, а еще в одном поединке была зафиксирована ничья. "Найман" является является мастером спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпионом организации APFC (Казахстан) и чемпионом организации WBK (Китай).

Ранее в интервью Vesti.kz Хамитов рассказал, что его цель - дебютировать в UFC весной 2017 года. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости