Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат Хамитов обратился к сопернику и рассказал о неприятной традиции перед боем

"Найман" идет на серии из двух побед.

Куат Хамитов обратился к сопернику и рассказал о неприятной традиции перед боем
Куат Хамитов. Фото: instagram.com/kuat__khamitov/

Казахстанский боец смешанного стиля Куат "Найман" Хамитов поделился с MFC ожиданиями от предстоящего боя против украинского файтера Романа Головинова. Он пройдет 19 июня в Атырау под эгидой местной лиги Mergen FC, сообщает корреспондент Vesti.kz

О подготовке

Подготовка проходит отлично, без травм. Мне осталось провести две тренировки, и, надеюсь, я не получу никакой травмы, потому что последние пять лет это стало традицией: перед боем обязательно что-то случается!

О сопернике

Соперник ярко выраженный ударник, очень хорош в стойке. Большинство своих боев завершил нокаутом, и, думаю, мне нужно всегда держать руки выше.

О лиге MFC

Организация MFC мне нравится тем, что там находятся люди, которые хотят расти, работать и, самое главное, - порядочные... Я думаю, эта организация станет одной из лучших в стране!

Обращение к сопернику

Пусть победит сильнейший!

Отметим, что осенью, ориентировочно в сентябре, "Найману" предстоит встретиться с россиянином Марифом Пираевым в Алматы. Этот поединок организует промоушен AMC Fight Nights.

Свой последний бой Куат провел в январе, нокаутировав в первом раунде российского дебютанта Максима Пантелеева (0-1). Сейчас казахстанец идет на серии из двух побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости