Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор раскритиковал Китай за поставку в Ирландию негодной продукции для борьбы с коронавирусом

В мире зафиксировано более миллиона случаев заражения.

Конор раскритиковал Китай за поставку в Ирландию негодной продукции для борьбы с коронавирусом
Конор МакГрегор. Фото: Reuters©
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор раскритиковал китайских поставщиков, передавших Ирландии дорогие и некачественные средства защиты для борьбы с коронавирусом, сообщает "Чемпионат".

"Это чудовищно. Мало того что эти люди подняли цены на маски, визоры, вентиляторы, респираторы, кислородные баллоны, мониторы и прочее. Все резко наценилось! Так еще и партии товара ни на что не годны. Это нелепо и бесчеловечно. Премьер-министру стоит забрать обратно слова благодарности и обещания помочь. То, что произошло, просто варварство", - написал МакГрегор в твиттере.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Ухане (КНР). В мире зафиксировано более одного миллиона случаев заражения. Зарегистрировано более 58 тысяч случаев со смертельным исходом. Из числа заразившихся излечилось более 210 тысяч человек.

МакГрегор пожертвует миллион евро на борьбу с коронавирусом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Вчера , 16:14
Единоборства
В Казахстане состоится турнир BRAVE CF В Казахстане состоится турнир BRAVE CF