Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

Он назвал это самым безумным моментом за 21 год работы в промоушене.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором
Хабиб Нурмагомедов и Джо Роган. Фото из архива UFC

Комментатор UFC Джо Роган прокомментировал конфликт российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова с командой ирландца Конора МакГрегора после завершения боя на UFC 229, сообщает "Спорт-Экспресс".

Поединок в Лас-Вегасе был остановлен в четвертом раунде, когда Нурмагомедов провел удушающий прием и заставил соперника сдаться. Видео боя смотрите здесь. После поединка россиянин выскочил за пределы октагона и спровоцировал массовую драку с Диллоном Дэнисом - другом и спарринг-партнером МакГрегора. 


Именно Дэниса Роган назвал зачинщиком драки. Комментатор признался, что не мог поверить своим глазам, когда Нурмагомедов перелезал через октагон. 

"Диллон постоянно оскорблял Хабиба, провоцировал его, и Хабиб просто перелез через клетку и атаковал его. Я не мог поверить своим глазам. Я думал, Хабиб просто запрыгнет на клетку и начнет кричать: "Пошел ты!" - сказал Роган. 

"Это самый безумный момент за то время, что я работаю на боях", - добавил 51-летний Роган, сотрудничающий с UFC c 1997 года.  Ранее Нурмагомедов прокомментировал драку за пределами октагона, припомнив МакГрегору его слова на пресс-конференциях и апрельское нападение на автобус. Россиянин извинился за свое поведение, но его могут лишить пояса и запретить въезд в США. 

Заставил его ответить за слова - напавший на МакГрегора спарринг-партнер Нурмагомедова о драке  

Добавим, что МакГрегор заявил о планах вернуться и получить реванш за поражение от Нурмагомедова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости