79wuHiLcLRJVzBChZuoE87KnxqRQgvF2M65T17X7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Нурмагомедова могла спасти бой, но повела себя неправильно - президент UFC

Команда Нурмагомедова могла спасти бой, но повела себя неправильно - президент UFC
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта lenta.ru

Президент UFC Дана Уайт обвинил команду Хабиба Нурмагомедова в срыве боя, заявив, что действия, которые были предприняты, когда бойцу стало плохо, были неправильными.

"Его команда решила отвезти его в случайный госпиталь в Лас-Вегасе вместо того, чтобы позвонить нашему доктору и Брианне Мэттисон, которая управляет всем медицинским штабом. Они решили сделать все по-своему, а сделай они все правильно, может, бой бы удалось спасти.

Такая сгонка веса всегда плохо сказывается на почках и печени. Сейчас он в порядке и нормально себя чувствует, но это всегда плохо", - цитирует Уайта "Чемпионат.сом".

Напомним, бой был отменен, потому что Нурмагомедов не пришел на процедуру взвешивания. Из-за большой сгонки веса у российского бойца возникли проблемы со здоровьем. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости