Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов не смог пройти взвешивание перед боем из-за проблем после сгонки веса

Поединок российского бойца отменен.

Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта mmaoctagon.ru
13 комментария
4359
4 марта 2017 07:27

Бой российского бойца Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе отменен.

Как сообщает sports.ru, Нурмагомедов попал в больницу из-за боли в печени. Предполагается, что недомогание было вызвано сгонкой веса. Но даже вернувшись из больницы, российский боец продолжил свое похудение, но в итоге на взвешивании так и не появился.

"Решение отменить бой - правильное, нельзя рисковать здоровьем. Хабиб для страны нужен здоровым. Будущее карьеры Хабиба будем обсуждать позднее, после возвращения, спустя неделю. Два года Хабибу еще можно проводить бои. Но эта сгонка веса все-таки дала о себе знать. Специалисты говорят, что это так и влияет на камни в почках", - прокомментировал отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов.

Стоит отметить, что Нурмагомедов уже в четвертый раз вынужден  отказываться от боев в UFC из-за проблем со здоровьем. И дважды это происходило именно перед запланированными боями с Тони Фергюсоном. После прошлой отмены боя Хабиб даже подумывал завершить карьеру.

"Надеюсь со здоровьем Хабиба все будет в порядке. Я молюсь за него", - написал в "Твиттере" Фергюсон.

Напомним, что по казахстанскому времени бой Нурмагомедова с Фергюсоном должен был состояться утром 5 марта. Победитель стал бы обладателем пояса временного чемпиона UFC в легком весе и получил бы право на поединок с Конором МакГрегором. 

Хабиб Нурмагомедов рассказывает о сгонке веса

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4359
4 марта 2017 07:27
Новости