Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец задушил соперника и завоевал пояс чемпиона NFC

Он также владеет чемпионским титулом в M-1 Global.

Казахстанский боец задушил соперника и завоевал пояс чемпиона NFC
Асу Алмабаев. Кадр из трансляции
Казахстанский боец смешанных единоборств Асу Алмабаев (12-2) стал чемпионом организации Naiza Fighter Championship в наилегчайшем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В главном бою вечера турнира NFC 27, который проходил в Алматы, Алмабаев победил своего соотечественника Дархана Скакова (3-1). Поединок был завершен спустя три с половиной минуты первого раунда. После нескольких попыток 26-летнему Асу удалось задушить своего ранее небитого оппонента. 

Это был первый бой Алмабаева более чем за год. Этот успех позволил Асу продлить свою победную серию до восьми поединков. В последний раз Алмабаев проигрывал в апреле 2017 года. 

Отметим, что Асу также является действующим чемпионом известного промоушена M-1 Global. С сегодняшнего дня Алмабаев находится в статусе "правящего короля" сразу в двух организациях. 

Напомним, что ранее Алмабаев должен был встретиться с кыргызским оппонентом Алманбетом Абдывасы Уулу (7-3), но у соперника возникли проблемы, вследствие чего он снялся с поединка. 33-летний Скаков принял бой на коротком уведомлении в день боя.
Поделиться в соц. сетях:
Новости