Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боец рассказал о турнире за миллионы в России. Известны подробности

Казахстанский боец рассказал о турнире за миллионы в России. Известны подробности
©АСА

Казахстанский боец Артем Резников (22-6) в интервью журналисту Игорю Лазорину в Instagram рассказал о своем участие в Гран-при в легком весе российской лиги по смешанным единоборствам Absolute Championship Akhmat (ACA) и назвал возможные сроки старта турнира.

Первое противостояние казахстанца в Москве может пройти уже в мае, а потенциальный соперник - Эдуард Вартанян (22-4). Контракт подписывается на Гран-при, а не на определенное количество боев.

"Все дело в гонораре, - прокомментировал Резников. - Меня долго уговаривать не пришлось, в принципе. Меня устраивает. Я ведь поговорил и сказал, что у меня есть варианты по тем же цифрам. Но... Во-первых, там будут очень хорошие бойцы и будет интересно посоревноваться. Да и Гран-при, это такое событие в СНГ, которое редко где присутствует. Чтобы топы собирались в восьмерке.

Ну и главный приз в финале - очень хороший. Там на повышение. И последний бой, там хороший гонорар... Мне понравился. Миллиончики-миллиончики рублей".

Как заметил журналист, все очень серьезно, ведь бойцы будут биться за миллионы рублей, заметив, что "тема гонораров казахстанца не отпустит".

"Сейчас у меня гонорар хороший. Я молчу. Ничего не говорю, - парировал Резников, заметив, что его даже разблокировали в социальных сетях Лиги. - В Гран-при я только о трех боях думаю. Мне уже сказали, что если я выиграю, то мне предложат такую сумму, что я не откажусь".

Гран-при и хорошие деньги, или как лига из России удержит казахстанца Резникова

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама