Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец проведет бой с экс-соперником великого чемпиона UFC

Поединок состоится 4 декабря в Сингапуре.

Казахстанский боец проведет бой с экс-соперником великого чемпиона UFC
Кайрат Ахметов. Фото: One FC©️

Казахстанский боец наилегчайшего веса Кайрат Ахметов (23-2) проведет бой на турнире One Championship в Сингапуре, который состоится 4 декабря. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о сопернике 33-летнего уроженца Талдыкоргана - Дэнни Кингаде (14-2) из Филиппин.

Ахметов, для которого предстоящий бой будет седьмым по счету в лиге One Championship, идет на серии из двух побед. Последний бой Кайрат провел в марте 2019 года, единогласным решением судей победив австралийца Риса Макларена (14-7). Стоит отметить, что в промоушен Ахметов был подписан осенью 2015 года, на тот момент рекорд Кайрата был идеальным - 19-0. 


Филиппинцу Кингаду 25 лет. Из своих 14 побед 11 он добыл решением судей. В своем последнем бою Дэнни выиграл, а вот в предпоследнем он вышел в клетку против легендарного представителя наилегчайшего веса - Деметриуса Джонсона (30-3-1) из США. В том поединке победителем стал экс-чемпион UFC, который в свое время провел 11 успешных защит пояса кряду в лучшей лиге мира. Но Кингаду стоит отдать должное, ведь он выстоял все три раунда против легенды, уступив лишь решением судей. 

Бой казахстанского экс-чемпиона One и молодого проспекта из Филиппин пройдет в главном карде турнира. Само событие возглавит поединок полутяжеловесов Романа Крыкли (Украина) и Мурата Айгюна (Турция).

Стоит отметить, что 4 декабря свои бои также должны провести казахстанцы Жасулан Акимжан и Азамат Маркабаев, которые выступят в рамках турнира GFC 30 в Москве.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости