Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боец против бразильского финишера: прямая трансляция турнира ONE Championship

Казахстанский боец против бразильского финишера: прямая трансляция турнира ONE Championship
©Eagle FC

Сегодня, 31 марта, в Бангкоке (Таиланд) состоится турнир ONE Lumpinee 11, который будет проведен по эгидой известного промоушена ONE Championship. В предварительном карде ивента свой поединок проведет казахстанский файтер Али Кабдулла (7-1-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 27-летнего бойца из астанинского клуба Tobet Top Team будет 33-летний бразилец Алиссон Барбоза (20-8). Для Али это будет возвращение в клетку после первого поражения в карьере - в декабре прошлого года он единогласным решением судей уступил Жоре Айвазяну на турнире Eagle FC

Кабдулла впервые в карьере будет биться под эгидой ONE. Ранее он выступал в таких промоушенах, как Abadan FC, Mongol FC, UAE Warriors и Eagle FC. Он встретится с соперником, для которого это будет второй подряд поединок на пятничных турнирах ONE. В начале февраля Барбоза "ручным треугольником" финишировал австралийца Эллиота Комптона (1-1).

Отметим, что Барбоза за всю карьеру одержал 20 побед, и все они были досрочными. На счету обладателя черного пояса по бразильскому джиу-джитсу 15 побед приемами и пять нокаутов. В мае 2019-го на турнире в Китае он нанес досрочное поражение казахскому бойцу Сайрану Нурданбеку, поймав того на удушение "треугольником". Сейчас Нурданбек выступает в UFC под флагом Китая, а уже на следующей неделе он проведет свой следующий бой. 

Прямая трансляция поединка между Кабдуллой и Барбозой будет доступна на YouTube-канале промоушена. Начало турнира запланировано на 18:30 по времени Астаны, а их бой будет вторым с начала ивента:

Елена РЫБАКИНА - о главных соперницах, победе на "Шлеме" и отношениях с игроком "Челси"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама