Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец ММА проведет поединок за пояс на глазах у президента UFC

Он уже несколько лет выступает в США.

Казахстанский боец ММА проведет поединок за пояс на глазах у президента UFC
Николай Веретенников. Фото: LFA©

Казахстанский полусредневес Николай Веретенников (8-3) проведет титульный бой за звание чемпиона лиги Fury FC. Его поединок возглавит турнир Fury FC 46, который состоится в Хьюстоне (Техас, США) в ночь на понедельник, 17 мая, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Интересным фактом является то, что на турнире будет лично присутствовать президент UFC Дана Уайт. Веретенников уже больше пяти лет выступает в США, а одной из причин, по которой Николай уехал из Казахстана в Штаты, было попадание в UFC. 

31-летний файтер идет на серии из семи побед подряд, добыв их в лигах Fury FC и Legacy Fighting Alliance (LFC). В крайнем поединке в марте этого года Веретенников единогласным решением судей победил Стивена Джонса (8-2).

Пятираундовый титульный бой Николай проведет против своего ровесника из США - Энтони Айви (8-4). Их поединок возглавит турнир, и это при том, что там будет еще две схватки за пояс - в полулегком и легчайшем весах. 

Для Айви это первый бой после увольнения из UFC. В июне 2020 года Энтони дебютировал в сильнейшем промоушене мира, проиграв техническим нокаутом в первом раунде Кристиану Агилере (14-8). В сентябре Айви проиграл единогласным решением судей Брайану Барберене (15-7).

Все свои победные бои Энтони завершил досрочно - пять нокаутов и три сабмишена. Проигрывал дважды сдачей, а также по разу - нокаутом и решением. 

Что касается Веретенникова, то он нокаутировал шестерых оппонентов, а еще двоих победил судейским решением. По разу казахстанец проиграл нокаутом, сабмишеном и решением. 

Турнир Fury FC 46 пройдет в ночь на понедельник, 17 мая. Предварительный кард начнется в 01:30 по времени Нур-Султана, а главный кард стартует не ранее 03:30 часов. Поединок Веретенникова пройдет не ранее 07:00.

Прямая трансляция будет доступна на UFC Fight Pass.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости