Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боец Ермеков подерется за пояс в лиге Хабиба

Казахстанский боец Ермеков подерется за пояс в лиге Хабиба
©Eagle FC

33-летний казахстанский боец из команды Arlan MMA Pro Team Даурен Ермеков (15-5) станет следующим претендентом на пояс в среднем весе лиги Eagle FC. Уже 1 апреля в Пензе он встретится с чемпионом из Таджикистана Фаридуном Одиловым (12-2-2), передает корреспондент Vesti.kz.

Этот бой стал возможен после того, как стало известно о неготовности принять поединок со стороны россиянина Александра Шлеменко (61-13-0-1). Изначально именно 37-летний ветеран должен был стать оппонентом 29-летнего Одилова.

Ранее предполагалось, что Ермеков должен биться в карде этого же турнира - Eagle FC 47. Но его соперником должен был быть россиянин Гамзат Хирамагомедов (9-1). Теперь статус поединка Даурена повысился, и он подерется с Фаридуном.

Ермеков является бывшим временным чемпионом организации, а свой последний бой он выиграл в октябре 2021 года. Одилов же идет на серии из шести побед, а свое последнее поражение он потерпел почти четыре года назад от Шавката Рахмонова.

Напомним, что лига Eagle FC принадлежит Хабибу Нурмагомедову.

Казахский боец стал чемпионом лиги Naiza

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама