Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец проведет поединок с братом непобежденного бойца UFC

Братья, кстати, будут драться практически в один день.

Казахстанец проведет поединок с братом непобежденного бойца UFC
Азамат Маркабаев. Фото: m1global.com©️

Казахстанский боец легчайшего веса Азамат Маркабаев (6-3) проведет свой следующий бой 4 декабря на турнире GFC 30 в Москве. Его соперником будет российский файтер Селем Евлоев (4-2), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На юбилейном турнире лиги GFC 30 Маркабаев проведет свой десятый бой на профессиональном уровне. Дебютировал в ММА Азамат в ноябре 2015 года, с тех пор на его счету шесть побед: по две нокаутом, приемами и судейским решением. Все три поражения Маркабаев потерпел по итогам оглашений судейских подсчетов. Свой последний бой Азамат провел в сентябре на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова, уступив по итогам трех раундов россиянину Никите Балтабаеву (8-5).


Селем является старшим братом непобежденного бойца UFC - Мовсара Евлоева (13-0). Мовсар несколькими годами ранее был чемпионом лиги М-1 и в одном из титульных боев он защитил пояс против казахстанца Сергея Морозова (16-4). В последний раз Селем выходил в клетку больше года назад, случилось это на турнире M-1 Challenge 104 в августе 2019 года. Тогда ингушский боец уступил единогласным решением судей грузину Важе Циптаури (9-1). Это поражение стало для Евлоева вторым подряд (оба решением). Из своих четырех побед - две Селем добыл нокаутом, по одной - удушением и решением судей. Дебютировал Евлоев в ММА в мае 2017 года. 

Любопытным является тот факт, что Селем будет драться практически в один день со своим братом из UFC. Мовсар в ночь с 5 на 6 декабря встретится в рамках турнира UFC Fight Night 185 с другим экс-чемпионом М-1 - Нейтом Ландвером (14-3).

Отметим, что на турнире GFC 30 в разработке находится бой еще одного казахстанца. На днях стало известно, что полулегковес Жасулан Акимжан (4-2) сразится с россиянином Марком Волковым (6-4).

Сам турнир возглавит поединок чемпиона организации в легком весе Гаджи Рабаданова (14-3-1) и Мехди Дакаева (11-2). Напомним, что в декабре 2016 года Рабаданов, являющийся другом Хабиба Нурмагомедова, удушением проиграл казахстанцу Куату Хамитову.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости