kggdahW0JVpUoAPHslmSnkSGhGe0i9SAx2fzfqqU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Кичигин проиграл чеченскому бойцу на турнире в Грозном на глазах у Кадырова

Казахстанец Кичигин проиграл чеченскому бойцу на турнире в Грозном на глазах у Кадырова
©ACA

Казахстанский полусредневес смешанного стиля Георгий Кичигин (25-8) выступил в главном карде турнира АСА 130, проходящего в Грозном (Чечня, Россия). Соперником 32-летнего файтера был местный боец Черси Дудаев (13-2), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Для двух спортсменов это было второе очное противостояние, следовательно - реванш. В июне 2014 года, более семи лет назад, они уже бились, и тогда победу сабмишеном в первом раунде одержал Дудаев.

В этом же противостоянии победу вновь одержал Дудаев. На этот раз 31-летнему файтеру понадобилось два с половиной раунда. Именно по истечении этого времени Дудаеву удалось поймать Кичигина на удушение, а казахстанцу оставалось лишь сдаться.

В каждом из раундов у Кичигина были хорошие возможности задушить соперника гильотиной, но каждый раз Черси спасался из нелегкой позиции и в конечном итоге оказывался в выигрышной ситуации. 

Стоит отметить, что для Кичигина это уже второй неудачный реванш в этом году. Ранее он уже проигрывал россиянину Гаджимураду Хирамагомедову (11-4). Что же касается Дудаева, то он победил второго казахстанца кряду. Ранее единогласным решением судей он оказался сильнее Игоря Свирида (15-10).

За боем с трибун пристально наблюдал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. После окончания поединка он активно аплодировал Дудаеву.

После боя Черси взял микрофон, выразил благодарность за поддержку, а также обратился к Кичигину. Он отметил, что Георгий называл его "фантазером", но ему удалось доказать казахстанцу обратное, задушив в третьем раунде. Последней фразой Дудаева стало следующее предупреждение Кичигину: "Кичигин, больше не фантазируй".

Напомним, ранее на этом же турнире поражение потерпел казахстанец Нурберген Шарипов (10-3). Также свой бой проиграл уроженец Казахстана Юнус Евлоев (25-9).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости