2CSDhzBdFFexTFyTL2qn29teUE37CSmkQgYvJlrH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кард и прямая трансляция турнира АСА 129 с тремя казахстанцами

Кард и прямая трансляция турнира АСА 129 с тремя казахстанцами
©ACA

Сегодня, 24 сентября, в Москве (Россия) пройдет крупное событие из мира смешанных единоборств - турнир АСА 129. В предварительном карде этого ивента выступят сразу трое файтеров из Казахстана. Корреспондент Vesti.kz рассказал о боях турнира и о том, где их можно будет посмотреть в прямом эфире.

Всего во время турнира пройдет 12 поединков в шести весовых категориях. 11 бойцов представляют Россию, четверо - Бразилию, трое - Казахстан, по два спортсмена - Кыргызстан и Украину, а также по одному файтеру приехали из Таджикистана и Азербайджана.

С флагом Казахстана в клетку выйдут Каршыга Даутбек (9-3) из легчайшего веса, Нурсултан Касымханов (11-3) из полулегкого, а также Асылжан Бакытжанулы (11-2) из полутяжелого.

Даутбек свой поединок проведет против россиянина Володи Айвазяна (10-2), соперником Касымханова будет известный файтер Алексей Полпудников (29-9), а противостоять Бакытжанулы будет Леонардо Силва (17-5) из Бразилии.

Предварительный кард турнира начнется в 20:00 по времени Нур-Султана, а главная часть ивента - в 23:00. Казахстанцы появятся в октагоне друг за другом: Каршыга выступит во втором бою, Нурсултан - в третьем, а Асылжан - в четвертом.

Ориентировочно серия поединков с участием казахстанцев начнется в 20:25 по столичному времени. Предварительный кард события покажут лишь на платной платформе АСА PPV. Купить трансляцию за 199 рублей можно по этой ссылке

В главном карде пройдет пять боев. Там же выступит представитель Чеченской Республики Алихан Сулейманов (13-2), который называет Казахстан своей второй родиной. Он же в прошлом году просил организаторов не сводить его с соперниками из Казахстана.

В соглавном событии вечера встретятся два полусредневеса из России - Виталий Слипенко (13-3) и Гаджимурад Хирамагомедов (10-4), известный по двум поединкам против казахстанца Георгия Кичигина (25-7).

В главном событии турнира сойдутся российские легковесы Рашид Магомедов (25-5) и Александр Сарнавский (38-8). Главные бои АСА 129 будут показаны в прямом эфире на телеканале Матч ТВ.

Полностью кард турнира выглядит следующим образом:

Напомним, что сегодня также пройдет турнир лиги AMC Fight Nights в Сочи (Россия). На этом ивенте выступят двое казахстанцев, а Куат "Найман" Хамитов (21-7-1) вовсе примет участие в главном бою вечера.

Прямая трансляция боя Куата Хамитова против "Пираньи"

Фото: АСА©️

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости