Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный ринг-анонсер из США рассказал о работе в Казахстане и восхитился Головкиным и Елеусиновым

Также он объяснил особенность местной публики.

Известный ринг-анонсер из США рассказал о работе в Казахстане и восхитился Головкиным и Елеусиновым
Джефф Хьюстон. Фото из твиттера.
Известный американский ринг-анонсер вечеров бокса и MMA Джефф Хьюстон поделился своими впечатлениями от визита в Казахстан. После турнира Titan FC, прошедшего 21 декабря в Алматы, он побеседовал с корреспондентом Vesti.kz.

"Я очень рад работать в Казахстане. Мне нравится работать с вашей публикой. Казахстанские болельщики очень эмоциональные. Они искренне любят смешанные единоборства и наслаждаются его истинной красотой.

Я в первый раз в вашей стране. До приезда сюда я знал, что Казахстан - это большая страна. И я знал двух крутых ребят: превосходного боксера-профессионала Геннадия Головкина и олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова. Теперь я открыл для себя много интересного. С удовольствием вернусь в вашу страну. Мне здесь понравилось все", - отметил Хьюстон.

Отметим, что Хьюстон сотрудничает с известными спортивными организациями, турниры которых демонстрируются на популярных телеканалах Showtime Boxing, CBS Sports, FOX Sports, ESPN, HBO, Sky Sports International, CCTV и другие.

В вечере единоборств, впервые прошедшем в Казахстане, приняли участие бойцы США, Бразилии, Канады и других стран. В главном поединке за титул чемпиона в легком весе американец Мартин Браун решением судей взял верх над казахстанцем Бейбутом Назаровым.

Боец UFC назвал главную проблему казахстанцев и оценил их шансы попасть в главный промоушен мира

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости