Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный ММА-промоушен "поплатился" за изменения в правилах

Известный ММА-промоушен "поплатился" за изменения в правилах
©AMC Fight Nights

Известный российский ММА-промоушен AMC Fight Nights серьезно "поплатился" за изменения правил, введенные весной этого года. Теперь многие спортсмены крайне недовольны необдуманным решением лиги. Что произошло и почему - в материале корреспондента Vesti.kz.

Лига, в которой были чемпионами казахстанцы Жалгас Жумагулов и Георгий Кичигин, а на пояса претендовали Куат Хамитов и Гойти Дазаев, в конце марта решила внести большую поправку в правила - в партере бойцы могут проводить не больше минуты, после чего их поднимают в стойку. И не важно, был ли контроль активным или пассивным.

Мы тоже разбирали это нововведение и в целом посчитали, что это не самое лучшее решение со стороны промоутера Камила Гаджиева

Борцы теперь не в моде? Как в российском ММА-промоушене неожиданно поменяли правила

И вот, спустя почти полгода, AMC Fight Nights вынуждены вернуться к традиционным правилам. А сподвигло их на это решение авторитетного портала Sherdog. Как оказалось, кто-то пожаловался в эту организацию, и она все бои прошедших турниров Fight Nights отнесла к категории "профессиональных выставочных", но на основной рекорд они не влияли. У всех победителей последних турниров в рекорде стало на одну победу меньше, а проигравшие, наоборот, обрадовались исчезновению последнего поражения в статистике.

Казахстанцы в данном случае не пострадали, потому что в последних турнирах их не было. При этом тот же Дазаев все еще является бойцом лиги, а Хамитов недавно решил возобновить карьеру и уже изъявил желание провести два реванша с соперниками, которым он проигрывал в Fight Nights.

Отметим, что уже на этой неделе, 23 сентября, пройдет бой экс-чемпиона Fight Nights из Казахстана Георгия Кичигина. В рамках турнира АСА 145 в Санкт-Петербурге он встретится с соперником из Бразилии.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама