Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известного бойца ММА отправили в одну из самых строгих колоний

Известного бойца ММА отправили в одну из самых строгих колоний
©instagram.com/chorsh_pm__/

Известный боец смешанных единоборств Чоршанбе Чоршанбиев отправлен в одну из самых строгих колоний Таджикистана, сообщает MMA Russia.

Отмечается, что Чоршанбиев, приговоренный к восьми годам и шести месяцам лишения свободы за публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя через Интернет, этапирован в худжандскую колонию строгого режима для дальнейшего отбывания наказания.

В ноябре 2018-го в колонии произошел бунт заключенных, в ходе подавления которого погибли 25 человек, в том числе двое сотрудников тюрьмы.

Отметим, что в ММА памирский файтер провел десять поединков, в которых одержал шесть побед. Но имя он себе сделал в поп-ММА, где специфика и аудитория иные. Более подробно о нем можно прочитать здесь.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама