Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Где и с кем? Два топовых казахстанца проведут бои на этой неделе

Где и с кем? Два топовых казахстанца проведут бои на этой неделе
©Eagle FC

На этой неделе сразу двое казахстанцев проведут очередные бои в известных ММА-промоушенах. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об этом подробнее.

В пятницу, 2 декабря, в Альметьевске (Татарстан, Россия) пройдет шестой по счету турнир категории Selection лиги Eagle FC. В рамках ивента выступит казахстанец Руслан Сариев (13-1). Изначально он должен был биться в главном событии вечера с Рамазаном Амаевым (7-1), но в итоге россиянин выбыл из-за травмы.

Теперь новым соперником Сариева станет другой россиянин Алексей Ким (6-2). Несмотря на то, что боец проиграл два последних боя, один из которых казахстанцу Данияру Койшыбеку, он является опасным соперником с шестью нокаутами в карьере.

Тут же стоит отметить, что из-за травмы Амаева у Руслана сорвался главный бой вечера. И теперь его поединок с Кимом не будет считаться одним из самых статусных в рамках ивента.

В лиге Хабиба продолжают отменяться бои казахстанцев. Что произошло на этот раз

На следующий день, 3 декабря, в Екатеринбурге пройдет 13-й номерной турнир лиги RCC (Russian Cagefighting Championship). В соглавном событии вечера встретятся полутяжеловесы - россиянин Иван Штырков (21-2-1) и казахстанец Асылжан Бакытжанулы (13-3).

Это будет непредсказуемый бой, где все может решить одно точное попадание. Штырков - один из звездных бойцов, выступающих в России. А Бакытжанулы - один из крепких казахстанских файтеров, которому удалось проявить себя как на родине, так и за пределами страны.

Отметим, что поединок Сариева в прямом эфире можно будет посмотреть на YouTube-канале Eagle FC, а бой Бакытжанулы - на телеканале UDAR.

Казахский нокаутер собирается побить звезду российского ММА на его же территории

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама