fWMpdYneWrsmP04wKQmgVZWHmUs9gaZ7hZvGBi7X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу, чтобы он заплатил за все". Нурмагомедов рассказал о плане на бой с МакГрегором

"Хочу, чтобы он заплатил за все". Нурмагомедов рассказал о плане на бой с МакГрегором
Скрин из youtube.com

Чемпион UFC в легком весе российский боец Хабиб Нурмагомедов подчеркнул, что не хочет рано заканчивать свой потенциальный бой с ирландцем Конором МакГрегором, сообщает "Чемпионат.com".

По словам Нурмагомедова, он хочет заставить Конора заплатить за все, что произошло.

"Мой план в том, чтобы заставить его драться. Заставить МакГрегора сражаться, устать и в итоге сдаться. Это мой план. Я не буду заканчивать бой рано. Хочу, чтобы он заплатил за все, что случилось.

Но я до сих пор не верю, что у нас будет бой. Нужно подождать подписания контракта и самого боя. Я поверю, только когда мы оба зайдем в октагон. Но прежде - ни за что", - приводит слова Хабиба Нурмагомедова MMAFighting.

Напомним, накануне тренер Конора МакГрегора Оуэн Родди заявил о том, что следующий бой его подопечный может провести против Хабиба Нурмагомедова.

Ранее датой этого поединка называлось 6 октября. На эту дату запланирован турнир UFC 229, который состоится в Лас-Вегасе.

Сам Нурмагомедов назвал 6 октября в качестве одной из дат своего следующего поединка, в рамках которого он выйдет на первую защиту чемпионского титула, выигранного в апрельском бою с Элом Яквинтой на UFC 223 в Бруклине.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА