Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов задушил Дастина Порье и защитил титул чемпиона UFC

Россиянин впервые выступил после победы над МакГрегором.

Хабиб Нурмагомедов задушил Дастина Порье и защитил титул чемпиона UFC
Фото: UFC

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов досрочно победил американца Дастина Порье, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок возглавил турнир UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ). Бойцы должны были провести пять раундов по пять минут, но в третьем Нурмагомедов заставил Порье сдаться. 


Видео решающего момента в бою Нурмагомедов - Порье

Первый раунд полностью остался за Нурмагомедовым, который мог завершить досрочно, но Порье сумел уйти от опасного удушающего. Начало второй пятиминутки удалось американцу, который пару раз удачно попал, однако затем россиянин перевел соперника в борьбу.

Развязка наступила в третьем раунде. Сначала Порье пытался провести гильотину, но затем Нурмагомедов сумел выйти из опасного положения и перехватил контроль, а через мгновение заставил соперника сдаться.

Для 30-летнего Нурмагомедова эта победа стала 28-й в 28 боях, а его ровесник Порье потерпел шестое поражение в карьере - также в его активе 25 побед. 

Видео полного боя Нурмагомедов - Порье

Титул UFC Нурмагомедов завоевал в апреле 2018 года, когда единогласным решением судей победил американца Эла Яквинту (14-5). В первой защите россиянин в октябре заставил сдаться в четвертом раунде ирландца Конора МакГрегора (21-4). 

После победы над МакГрегором Нурмагомедов выпрыгнул за пределы октагона и устроил массовую драку. За этот инцидент россиянин получил дисквалификацию на девять месяцев, из-за чего UFC ввел титул временного чемпиона, который завоевал Порье. Теперь же в легком весе остался единственный чемпион.

Добавим, что на UFC 242 победы также одержали россияне Ислам Махачев и Муслим Салихов и американец Кертис Блейдс, а поединок россиянина Зубайры Тухугова с британцем Леоном Мерфи завершился ничьей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Вчера , 16:14
Единоборства
В Казахстане состоится турнир BRAVE CF В Казахстане состоится турнир BRAVE CF