MdndVV1sN7kIK13trnzAeklQRuAPuoDcIxd23rE6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов поставил ультиматум UFC

Хабиб Нурмагомедов поставил ультиматум UFC
Фото с сайта sportsnet.ca
Российский боец Хабиб Нурмагомедов в очередной раз дал понять президенту UFC Дане Уайту, что покинет организацию, если в следующем бою не будет драться за чемпионский титул.

На данный момент Нурмагомедов является претендентом на титул чемпиона UFC в легком весе, которым владеет ирландец Конор МакГрегор.

"Я хочу драться за титул чемпиона UFC из уважения к спорту. Но если я не получу в следующем бою возможность драться за титул, тогда у меня другие планы. Я не буду драться в UFC", - написал Нурмагомедов в своем твиттере.

Напомним, Нурмагомедов победил американца Майкла Джонсона на турнире UFC 205. В третьем раунде российский боец применил болевой прием, после которого соперник сдался. После боя Нурмагомедов бросил вызов МакГрегору, назвав того цыпленком.

На том же турнире МакГрегор нокаутировал американца Эдди Альвареса и стал первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости