Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб Нурмагомедов извинился за срыв боя с Тони Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов извинился за срыв боя с Тони Фергюсоном
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Jason Silva / ZUMA Press / Globallookpress.com
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов извинился за срыв боя за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с американцем Тони Фергюсоном.

Их поединок должен был пройти в ночь на воскресенье, 5 марта, в Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 209, но Нурмагомедов за сутки до боя попал в больницу из-за медицинских проблем, связанных с усиленной сгонкой веса. Позже бой отменили.

"Я знаю, много людей ждали этот бой, и я всех подвел. Насчет сорванного боя хочу извиниться перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем все хорошо, бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо всем за поддержку", - написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

По данным СМИ, из-за отмены боя Нурмагомедов потерял 500 тысяч долларов. Отмечается, что гарантированный гонорар был бы выплачен россиянину при любом исходе боя, за исключением отмены поединка. Этот контракт был самым крупным в карьере Нурмагомедова.

Между тем президент UFC Дана Уайт признался, что он не уверен в будущем Нурмагомедова в организации. По его словам, вопрос о бое Нурмагомедова и Фергюсона решится на следующей неделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама