Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хабиб Нурмагомедов мог получить полмиллиона долларов за бой с Тони Фергюсоном

Поединок был отменен из-за проблем со здоровьем у российского бойца.

Ссылки по теме:


Хабиб Нурмагомедов. Фото USA TODAY Sports
Хабиб Нурмагомедов. Фото USA TODAY Sports

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов мог получить 500 тысяч долларов за поединок с американцем Тони Фергюсоном, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на ESPN.

"Каждому из спортсменов был гарантирован гонорар в размере 250 тысяч, еще 250 тысяч должен был получить победитель этого боя", - говорится в сообщении.

Напомним, что поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был пройти в субботу вечером в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209. В пятницу вечером UFC объявил об отмене боя из-за проблем со здоровьем у россиянина.

Добавим, что отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что решение о том, состоится ли бой российского бойца с Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона UFC в легком весе, будет принято в течение трех дней после завершения турнира UFC 209.

  Комментариев: 0
  0