Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Fight Nights Global анонсировал бой Куата Хамитова в Казахстане

Последний поединок он провел в сентябре.

Fight Nights Global анонсировал бой Куата Хамитова в Казахстане
Куат Хамитов. Фото: Fight Nights Global©
Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал, что ждет любителей смешанных единоборств на предстоящих турнирах FNG, отметив, что один из них может состояться в Казахстане.

"Думаю, до конца года подерется Куат. Думаю, что турнир мы сможем провести в Казахстане. Слежу за эпидемиологической ситуацией, пока она не очень благоприятная в Казахстане. Но надеюсь, будет какой-то сдвиг положительный.

Многое зависит от пандемии, как она будет развиваться, в какой будет фазе. Если будет рост заболеваемости, то нам, конечно, будет сложнее во всех смыслах этого слова - въезд спортсменов, собирать залы, работа со спонсорами, но в целом сейчас тренд позитивный. Поэтому Сочи, поэтому Казахстан, поэтому, возможно, Москва", - сказал он.

Добавим, что свой последний бой Куат Хамитов провел в сентябре в рамках турнира Fight Nights Global 98 в Москве, одержав первую победу в ММА за четыре года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости