hPwPrbmxCCS6mIaJBXtvZr2rHy6rgOz5FPNsuUi9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко хочет завершить карьеру боем в России

Федор Емельяненко хочет завершить карьеру боем в России
©MMA Junkie

45-летний российский боец Bellator Федор Емельяненко (40-6-0-1) хочет провести последний в карьере бой на своей родине, передает MMA Junkie.

Предварительно поединок запланирован на лето 2022 года в Москве. 

"Мы планируем организовать для Федора нечто масштабное, что будет соответствовать его выдающейся карьере. Было удивительно, как в 45 лет он выполнил комбинацию из трех ударов, будто ему 25. Это было невероятно. И мы организуем еще один бой, который будет грандиозным. Скорее всего, он состоится летом 2022-го в Москве. Федор хочет провести последний бой в России, и мы сделаем это для него. Ждите нечто особенное, потому что мы уже начинаем планировать его", - сказал президент Bellator Скотт Кокер.

Напомним, 24 октября Емельяненко провел свой 47-й профессиональный бой, в главном поединке турнира Bellator 269 в Москве нокаутировав 36-летнего американца Тимоти Джонсона (15-8).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC