Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фанатам Куата бояться нечего". Чемпион NFC объяснил вызов Хамитову и пригрозил ему досрочным поражением

Также боец ответил тем, кто оскорбляет его.

"Фанатам Куата бояться нечего". Чемпион NFC объяснил вызов Хамитову и пригрозил ему досрочным поражением
Фото: instagram.com/nfc_qazaqstan

Казахстанский боец смешанного стиля Фаниль Рафиков (19-4) объяснил, почему принял решение бросить вызов своему соотечественнику Куату "Найману" Хамитову (20-7-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в конце января в Алматы Рафиков победил Серикбая Ходжабаева в главном событии вечера на NFC 28 и стал новым чемпионом организации в легком весе. После триумфа он бросил вызов Хамитову.

Ответ "Наймана" не заставил себя ждать. Со своей стороны он пообещал: "Я не буду с ним бороться и вообще не буду бить его правой рукой".

"Саламалейкум всем, скажу пару мыслей насчет этого вызова. Первое - это потенциальный поединок для меня несет чисто спортивный интерес, интерес заключается выяснить, кто из нас сильнее (мечта с начала карьеры - Куат или Ногай). Второе - это новый шаг в казахстанском ММА, первый супер поединок а-ля Исмаилов - Минеев в лучшем промоушене нашей страны NFC. Тем более фанатам Куата бояться нечего, он не будет бить правой и не будет бороться, а будет просто делать бой с тенью в течение 15-25 минут, но есть НО, большое НО. Можно в течение этих минут случайно упасть на кулак или попасться на сабмишн. Третье - это спрос и предложение, лига заинтересована в поединке, и думаю, они тебя заинтересуют цифрами выйти против "ноунейма". Ну а ваш благородный слуга примет любой вызов, что ему даст лига. Ведь Король Севера не просит, он защищает свой трон до конца.

P.S. Балбесы те, кто оскорбляет меня, оскорбляйте лично меня, не трогайте мою национальность, команду, город, семью и т.д. А так, да простит вас Всевышний", - написал Рафиков в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости